新闻中心
【IIRE资讯】2020佛山国际智能机器人博览会展场攻略

       由中国电子学会主办的佛山国际智能机器人博览会(简称:IIRE)将于12月3日至6日在佛山潭洲国际会展中心隆重举行。本次博览会盛况空前,会场面积达50000平方米,汇集国内外顶尖机器人制造企业,全面展示机器人各领域的前沿产品、核心技术以及最新的应用解决方案,成为2020年度机器人领域最大规模的行业盛会。


       为了便于参加博览会的观众出行与入场,以下展场攻略供诸位参考:

                                                                                            展场交通
 
       本次展会在佛山潭洲国际会展中心举行,诸位可以通过自驾、地铁、公交等到达目的地。



       

       自驾:潭洲国际会展中心位于顺德北部,佛山一环以西,荷岳路以北,自驾的朋友可使用百度、高德等地图,搜索“潭洲国际会展中心”导航即可到达。因佛山一环部分路段正在施工,大家注意绕行。

       地铁:新城东站距离会展中心最近,市民可乘坐地铁到东平站或新城东站,出站后可根据出入口的公交接驳提示,转乘每隔10分钟一班的802路公交,途经4站到达会展中心。

       公交:途经潭洲国际会展中心站点的常规公交线路有4条,主要辐射佛山中心城区、广州南站、北滘、陈村、乐从和龙江, 运营时间为6:30-21:30,市民可通过公交或城轨换乘公交等方式前往会场。4条公交线路均设“潭洲国际会展中心”站。
       931 (上僚村--碧江民乐公园)
       802 (三洪奇公园--魁奇路地铁站)
       333 (广珠城轨北滘站--乐从医院)
       K330 (广州南站--顺德龙江)


                                                                                             车行路线

       参加会展的观众可直接从会场南门进入会场。而自行驾车前往的观众可以参照下图所示的指示,找到停车场的位置进行停车。停车完毕后,步行约5分钟抵达会场南门进入会场。




                                                                                               防疫须知

       经过国家的大力努力,虽然疫情已经处于平稳状态,但是做好严格的疫情防控,仍然是我们每个人的责任。博览会期间,需按照有关部门关于疫情防控的指示,严格执行。每一个参加展会的人员必须根据疫情防控工作人员的指示有序入场。简要说明如下:

       第一步:口罩佩戴确认(确认人员已佩戴口罩)




       第二步:测量体温(温度不高于37.3℃)




       第三步:注册粤康码(如已注册粤康码该步可省略)




       第四步:出示粤康码绿码




       
    第五步:扫展馆粤康码“葵花码”打卡

  
       第六步:手部消毒




       目前2020佛山国际智能机器人博览会已经开通网上免费报名参展通道,点击蓝字进入,可了解报名详情!


       世界机器人大会自2015年至今已成功举办五届,是推动机器人领域全球产业和技术交流合作的重要平台。大会汇聚了大量创新资源、产业资源、市场资源、资本资源、人才资源,已发展成为机器人领域规模最大、规格最高、国际元素最丰富的顶级盛会,对构建开放包容、互学互鉴的全球机器人生态体系作出了重要贡献。

我要观展 我要参展