新闻中心
【IIRE资讯】2020智能机器人产业峰会开幕在即,全部平行论坛日程公布!
        2020年12月3日,“2020智能机器人产业峰会”将于佛山国际智能机器人博览会期间在佛山潭洲国际会展中心举办。

       本次峰会的主题为“多元•开放•未来”,采用一场峰会与多场平行论坛、其他配套活动相结合形式,邀请全球机器人及人工智能等智能科技行业知名专家及科研机构、一流企业代表,按照应用牵引、市场主导、价值驱动、生态优化、开放包容的原则开展交流研讨,进一步汇聚机器人产业优势资源,在培育新技术、新产品、新模式、新业态方面协同创新,在扩大开放中实现互惠共享、互利共赢,为智能科技产业高质量发展凝智聚力。

       峰会期间将举办机器人前沿技术、特种机器人产业发展、工业机器人产业发展、机器人质量安全、服务机器人产业发展等五个主题平行论坛,打造面向全球的交流窗口。

       下面就呈上全部平行论坛的日程,期待你的到来,共同见证2020年度机器人领域最大规模盛会!
 






















我要观展 我要参展