新闻中心
【WRCF优秀展示产品】用大脑控制一切机器,见过没?
       由中国电子学会主办的佛山国际智能机器人博览会(简称:IIRE)将于12月3日至6日在佛山潭洲国际会展中心隆重举行。2020世界机器人大赛总决赛也将于同期举办,在往届大赛成功举办的基础上,2020 世界机器人大赛更加聚焦高精尖技术交流、产业技术应用、市场规模影响等方面,围绕科研类、技能类、科普类三大竞赛方向,设共融机器人挑战赛、BCI 脑控机器人大赛、机器人应用大赛、青少年机器人设计大赛共四大赛事。





       参加本次世界机器人大赛总决赛的博睿康科技(常州)股份有限公司将在现场进行脑机接口的系列展示,展示的内容涉及脑控车、脑控无人机、脑控情绪小灯、脑控接听电话等一系列高科技技术。

       博睿康科技(常州)股份有限公司成立于2011年11月,核心团队来自脑机智能全球Top5的清华大学神经工程实验室以及临床神经领域的医疗市场专家,是中国脑机接口领域的领军企业。



       世界机器人大会自2015年至今已成功举办五届,是推动机器人领域全球产业和技术交流合作的重要平台。大会汇聚了大量创新资源、产业资源、市场资源、资本资源、人才资源,已发展成为机器人领域规模最大、规格最高、国际元素最丰富的顶级盛会,对构建开放包容、互学互鉴的全球机器人生态体系作出了重要贡献。
我要观展 我要参展